JOUR 1 : MARSEILLE - LECTOURE - LE GERS
Départ de Marseille en autocar vers le Gers. Déjeuner libre en cours de route. L’après-midi, visite guidée de Lectoure, ville historique aux remparts et hôtels particuliers remarquables puis dégustation de spécialités locales. Installation au Château de Mons en fin de journée. Puis découverte du chai de vieillissement d’Armagnac, et du fonctionnement d’un authentique alambic Armagnacais. Dégustation d’Armagnac. Dîner et nuit.
JOUR 2 : LE GERS - AUCH - CAUSSENS
Après le petit déjeuner, visite d’une ferme de gavage avec dégustation de foie gras. Déjeuner dans une ferme auberge puis visite guidée de Auch . Retour au Château de Mons en fin d’après-midi. Dîner et nuit.
JOUR 3 : LE GERS - SAMATAN - MARSEILLE
Petit déjeuner, puis départ pour le marché au gras de Samatan avec temps libre pour découvrir les produits du terroir. Déjeuner dans un restaurant de spécialités du Gers. Départ en autocar en direction de Marseille. Arrivée en fin de journée.
L’ordre du programme pourra être modifié, tout en respectant les visites mentionnées, ou en cas de conditions climatiques défavorables.
Ce prix comprend
Le transport en autocar de grand tourisme
L’hébergement dans un château, base chambre double
La pension complète du dîner jour 1 au déjeuner du jour 3
Les boissons aux repas (1/4 de vin et eau)
La visite guidée de Lectoure
La visite de l’espace Oenomédia au Château de Mons et dégustation d’Armagnac
La visite d’une ferme de Gavage avec dégustation de foie gras
La visite guidée de Auch
Le marché de Samatan
Déjeuner dans une ferme auberge
Déjeuner dans un restaurant de spécialités du Gers
L’’assurance assistance et rapatriement
Ce prix ne comprend pas
Le supplément chambre individuelle +100€
L’assurance annulation +15€
Toutes prestations non mentionnées au programme